Своими воспоминаниями о съемке откровенной сцены с актрисой Верой Сотниковой артист Александр Панкратов-Черный поделился с журналистами канала НТВ.

На телеканале НТВ появился очередной выпуск шоу "Секрет на миллион", главным героем которого стал артист Александр Панкратов-Черный. Мужчина рассказал подробности личной жизни, а также поделился воспоминаниями о работе на съемочных площадках.

Одна история коснулась совместной деятельность с актрисой Верой Сотниковой во время создания фильма "Десять лет без права переписки". По работе им пришлось сниматься в очень откровенной сцене. Режиссер картины Владимир Наумов заставил артистов полностью раздеться, что стало для них неожиданностью. К тому же, с площадки выгнали весь обслуживающий персонал кроме оператора.

Когда только начали снимать, выгнали весь обслуживающий персонал кроме оператора. Было требование раздеться догола. То Верочка на мне, то я на ней. Я ложусь, Вера садится на меня голая. Режиссер требовал, чтобы снимались без трусов. Я лежу, а сверху на нас вся съемочная группа смотрит. Вера тоже видела, что за нами подсматривали, — поделился Александр.

Артисту очень понравилась Сотникова. По его признанию, он пытался "приударить" за актрисой, однако она никаких вольностей не позволила.

Панкратов-Черный также рассказал, что на премьеру фильма пришла его мама с подругами, которые заняли первый ряд. Родительница была в шоке от того, что происходит на экране. Позднее Александр получил от нее письмо с нравоучениями.

Потом письмо пришло от мамы, она писала: я же тебе говорила не ходить в артисты, там же развратники одни, — рассказал актер.

Артисту пришлось долго убеждать обеспокоенную женщину в том, что сцена нереальна и все было постановкой. Мать не поверила, продолжая обвинять его в отсутствии стыда.