Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финансовый Аналитик Кузнецов предсказал обвал курса доллара к концу апреля

13:19 14.03.2021 100
Финансовый Аналитик Кузнецов предсказал обвал курса доллара к концу апреля Финансовый Аналитик Кузнецов предсказал обвал курса доллара к концу апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Финансовый Аналитик Кузнецов предсказал обвал курса доллара к концу апреля
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Курс американской валюты способен просесть до 70 рублей к концу апреля 2021 года. Об этом журналистам рассказал финансовый эксперт Андрей Кузнецов.

Рубль продолжает укрепляться, объяснил аналитик корреспонденту "Вечерней Москвы". Стоимость нефти растет, поддерживая российскую валюту и оттесняя доллар и евро.

Дальнейший спрос на отечественную нефть и начало налогового периода должны сыграть в пользу рубля. В апреле курс евро не сможет подняться выше 85,45 рубля против нынешних 87,8 рубля, считает финансист. При этом к концу апреля после некоторого улучшения позиций американский доллар ожидает обвал до 70–71 рубля.

Ряд факторов может отрицательно повлиять на позиции рубля. В их числе собеседник издания назвал вероятные коррективы на фондовых рынках и ситуацию с коронавирусной инфекцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!