Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Сергей Безруков признался, что начал сниматься в рекламе из-за ипотечного долга

14:51 14.03.2021 12072
Актер Сергей Безруков признался, что начал сниматься в рекламе из-за ипотечного долга Актер Сергей Безруков признался, что начал сниматься в рекламе из-за ипотечного долга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Сергей Безруков признался, что начал сниматься в рекламе из-за ипотечного долга
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актер Сергей Безруков рассказал, сколько лет еще будет выплачивать ипотеку за квартиру в Москве.

Актер Сергей Безруков в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ признался, что ему предстоит еще больше десяти лет платить ипотеку. Он приобрел просторную квартиру в Москве несколько лет назад. Также у актера есть загородный дом, где он проживает с семьей в летние месяцы.

Я надеюсь, что доживу. Хочу погасить, конечно, заранее. Были ипотечные каникулы, но они кончились. Когда у тебя ипотека, то ты просто работаешь на будущее. Семья надеется, что ты, как глава, не подведешь. Мне отдыхать некогда. Надеюсь, что работы будет много, — рассказал актер.

«Надеюсь, что доживу»: Безруков рассказал о проблемах с ипотекой

Безруков объяснил, что ипотечный кредит заставляет мыслить рациональнее. Например, актер изменился свое отношение к съемкам в рекламных роликах. Именно поэтому теперь он начал гораздо чаще сниматься в рекламе.

Жизнь заставила. А куда деваться? — заключил Безруков.

Ранее актер Дмитрий Дюжев рассказал, что Сергей Безруков пережил сердечный приступ на сцене. По его словам, иногда артист настолько увлечен работой, что не обращает внимания на свое здоровье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!