Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Строители сгоревшего ТЦ в Самаре использовали неподходящие материалы при монтаже фасада

17:11 14.03.2021 51
Строители сгоревшего ТЦ в Самаре использовали неподходящие материалы при монтаже фасада Строители сгоревшего ТЦ в Самаре использовали неподходящие материалы при монтаже фасада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Строители сгоревшего ТЦ в Самаре использовали неподходящие материалы при монтаже фасада
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Проверка конструкций ТОЦ "Скала" выявила грубое нарушение на этапе монтажа фасада. Строители использовали горючие материалы.

Одной из причин крупного пожара в ТОЦ "Скала" стали грубые нарушения при монтаже фасада здания, сообщает пресс-служба правительства области.

В результате проверки было выявлено, что при строительстве были использованы горючие материалы, которые никогда не применяются при возведении ТЦ. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неаккуратного обращения с источником повышенной опасности.

Напомним, что общая площадь пожара составила примерно 350 квадратных метров. Из здания удалось эвакуировать 300 человек. В результате ЧП никто не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!