Как разные участники шоу "Холостяк" готовились к участию в проекте
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Известный музыкант Тимур Юнусов (Тимати) рассказал, чего на самом деле ждет от участия в шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ.

Я не пришел сюда искать любовь. Надеюсь, что любовь сама найдет меня, — заявил Тимати.

37-летний рэпер добавил, что не очень-то любит открывать сердце перед людьми. Однако на «Холостяке» он решил снять непроницаемую маску и быть таким, какой он есть на самом деле.

Несмотря на то, что я совершенно не допускаю людей в свой внутренний мир, близко к себе, здесь спокойно могу снять эту маску и быть собой — Тимуром Юнусовым, а не Тимати, за которым пришли многие, — признался музыкант.

iReactor решил вспомнить, чего ждали от проекта участники предыдущих сезонов "Холостяка".

 

1) Егор Крид

 

Известный рэпер Егор Крид тоже не скрывал, что изначально шел на "Холостяк" не за любовью. В первую очередь музыкант хотел показать себя настоящего зрителям проекта.

Я не пришел сюда искать любовь. Вообще давно потерял в нее веру. Я решил принять участие в шоу "Холостяк" чтобы показать вам настоящего себя, — писал Крид на своей странице в Instagram.

Крид говорил, что слабо верит в счастливый исход поисков возлюбленной в рамках телевизионного шоу. Но возможность влюбиться в одну из участниц "Холостяка" не исключал.

Я такой человек — если влюбляюсь, то полностью погружаюсь в человека. Могу со всеми поругаться, отменить концерты, заплатить неустойки, просто потом  что она захотела, чтобы я побыл рядом. Сейчас очень тяжело найти ту самую, которая будет любить меня не за мой лицевой счет, обложку в журнале и способ пропиариться самой, а за то, какой я внутри, — отмечал рэпер.

Крид, Воробьев и Батрутдинов: как сложилась судьба участников шоу "Холостяк"

Однако желанию Крида не суждено было сбыться. В финале проекта рэпер выбрал уральскую модель и актрису Дарью Клюкину. Но вне телекамер отношения между молодыми людьми так и не сложились. Позже Крид признался, что разочаровался в девушке после просмотра фрагментов "Холостяка" с ее участием.

Раньше она была зайкой, которая заикается, девочкой из народа, очень простой и милой. А тут я вижу, что она говорит про других девушек, что они подстилки для мужчин, — говорил Крид.

 

2) Алексей Воробьев

 

Популярный актер и певец Алексей Воробьев возлагал большие надежды на шоу "Холостяк". С помощью проекта он надеялся изменить свою жизнь и найти настоящую любовь.

Чтобы изменить свою жизнь и просыпаться утром ради чего-то еще, кроме своих целей, нужно сначала попробовать измениться самому. Для меня это очень серьезный шаг, и это не решение принять участие в "шоу", это — решение попробовать изменить свою жизнь, и, впервые, начать не с тех, кто меня окружает, а с себя, — делился ожиданиями от проекта певец.

Крид, Воробьев и Батрутдинов: как сложилась судьба участников шоу "Холостяк"

Многие зрители были уверены, что победительницей четвертого сезона шоу "Холостяк" станет загадочная брюнетка Алла Берген. Но незадолго до финала девушка выбыла из проекта. В итоге Воробьеву пришлось выбирать между актрисой Яной Аносовой и моделью Натальей Горожановой. Заключительные свидания с девушками разочаровали певца, и он принял решение остаться в статусе холостяка.

Я был и остаюсь романтиком, поэтому я буду так же верить, что, если сейчас я не встретил женщину, которая была мне предназначена, значит, еще не время, — комментировал финал шоу Воробьев.

 

3) Тимур Батрутдинов

 

Найти настоящую любовь на проекте "Холостяк" хотел и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. 36-летний юморист говорил, что устал от жизни в одиночестве, но не может найти идеальную претендентку на роль своей жены.

Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой — вышел на сцену. Боялся высоты — пошел в проект "Цирк" и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, что шоу "Холостяк" поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью, — рассказывал Батрутдинов.

Крид, Воробьев и Батрутдинов: как сложилась судьба участников шоу "Холостяк"

Холостяком Батрутдинов остался и по сей день. В финале проекта юморист остановил своей выбор на Дарье Канануха. Некоторое время после "Холостяка" пара встречалась, но их отношения очень быстро сошли на нет.

Автор: