Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блокировка в Twitter расстроила Дональда Трампа больше, чем поражение на выборах

21:17 14.03.2021 79
Блокировка в Twitter расстроила Дональда Трампа больше, чем поражение на выборах Блокировка в Twitter расстроила Дональда Трампа больше, чем поражение на выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блокировка в Twitter расстроила Дональда Трампа больше, чем поражение на выборах
Paul Hennessy / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Блокировка Twitter огорчила Дональда Трампа сильнее, чем проигрыш на президентских выборах, сообщила внучка экс-президента США.

Экс-президент США Дональд Трамп тяжело переживает блокировку своего аккаунта в Twitter. По словам его внучки Мэри, даже поражение на президентских выборах не так сильно расстроило республиканца.

Я думаю, что блокировка в Twitter и отказ Ассоциации профессиональных игроков гольфа США (PGA of America) проводить турнир на его поле были, вероятно, самыми худшими событиями, которые произошли с ним за последние четыре года, — рассказала племянница Трампа в интервью изданию Business Insider.

Несколько недель назад Twitch, Twitter, Facebook, Youtube и Instagram отключили аккаунты Трампа на разные сроки. Руководство социальных сетей посчитало, что политик в своих публикациях призывал американцев к штурму Капитолия 6 января этого года.

Дональд Трамп расстроен баном в Twitter больше, чем поражением на выборах

В ответ на блокировку Трамп заявил, что собирается создать собственную социальную сеть. По данным СМИ, он уже начал переговоры с крупными инвесторами из Силиконовой Долины. Отмечается, что новая площадка может стать прибежищем для миллионов сторонников республиканца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Paul Hennessy / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!