Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд приговорил омича за избиение управдома кулаками и бревном

10:49 15.03.2021 61
Суд приговорил омича за избиение управдома кулаками и бревном Суд приговорил омича за избиение управдома кулаками и бревном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд приговорил омича за избиение управдома кулаками и бревном
Elmar Krenkel / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Житель Омска получил восемь лет и шесть месяцев за нанесение смертельных травм управдому. Пострадавший омич скончался в больнице от ударов, нанесенных кулаками и бревном.

Трагический инцидент случился на парковке одной из многоэтажек Омска, где между местным жителем и управдомом произошел конфликт из-за мусора. Последнему крепко досталось, в результате чего он был госпитализирован в медицинское учреждение, где впоследствии умер. О драке с несчастным концом сообщает СУ СК России по Омской области.

По словам сотрудников правоохранительных органов, подсудимый уволился с основного места работы и договорился с жильцами дома, что будет убирать парковку от мусора и благоустраивать территорию. В частности, мужчина собирался украсить парковку цветами. Однако однажды старший по дому перебросил через забор старые трусы и другой мусор на территорию парковки, что возмутило новоиспеченного уборщика.

В ходе конфликта обвиняемый нанес один удар кулаком и бревном по голове потерпевшему, — уточнили в полиции.

Управдома немедленно увезли в больницу, но спасти мужчину не удалось. В отношении жителя Омска завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть"). Теперь распустивший руки сосед получит восемь лет и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также жаждущего справедливости омича наказали ограничением свободы на один год и взыскали с него в пользу супруги погибшего 1,2 миллиона рублей компенсации морального вреда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!