Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В МИД РФ подтвердили захват россиянина талибами

12:59 05.08.2016 174
В МИД РФ подтвердили захват россиянина талибами В МИД РФ подтвердили захват россиянина талибами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне российский вертолет Ми-17, совершавший перелет в Россию для совершения ремонта, был вынужден совершить аварийную посадку в Афганистане. Террористы группировки Талибан*, воспользовавшись случаем, взяли в плен членов экипажа, среди которых числится 60-летний штурман С.К.Севастьянов. В данный момент МИД России проводит проверку информации о захвате россиянина.

В ведомстве сообщили, что российские Посольства в Исламабаде и Кабуле тесно сотрудничают с властями стран пребывания и по освобождению россиянина будут предприняты все возможные меры.

Напомним, что 4 августа текущего года российский военный самолет Ми-17 был вынужден совершить экстренную посадку на территории вблизи границы от Афганистана и Пакистана. Точной версии случившегося на данный момент не установлено. Предполагается, что Ми-17 был либо подбит, либо на борту произошла техническая неисправность. После приземления вертолет подвергся нападению террористов движения Талибан, которые взяли в плен всех находившихся на борту членов экипажа. Согласно словам посла Афганистана, россиянам ничего не угрожает.

* — Деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>