Регина Тодоренко намекнула на угасающие чувства к Владу Топалову
instagram.com  /  @reginatodorenko

Звезда "Орла и решки" высказалась о "разводе" Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом. Примечательно, что голливудская пара не состояла официально в браке, а позже и вовсе опровергла слухи об окончании отношений. Однако телеведущая выразила надежду, что они смогут сохранить любовь, а заодно рассказала о своих отношениях с мужем Владом Топаловым, намекнув на некоторые изменения. По ее словам, она с супругом чувствует что-то, напоминающее угасание чувств.

Вчера у нас с Владом Топаловым было свидание, на котором мы убедились, что в начале отношений щекочущие бабочки в животе очень тяжело почувствовать через три-пять-десять лет совместной жизни. Наверное, в такие моменты влюбленность утихает и сменяется бытом, — заявила она.

По мнению Тодоренко, трепетные чувства ко второй половинке могут перейти в дружбу и уважение. Своей многомиллионной армии поклонников она пожелала создать такую семью, о которой они мечтают.

Ранее Регина Тодоренко, которая сидит в жюри шоу «Маска», чуть не рассекретила одного из участников проекта. В одной из своих сториз она опубликовала короткий ролик, снятые за кулисами передачи. Комментируя происходящее, артистка чуть не проболталась о главном.

Автор: