Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пассажиры самолета в Улан-Удэ рассказали, почему они устроили бунт на борту

13:14 05.08.2016 174
Пассажиры самолета в Улан-Удэ рассказали, почему они устроили бунт на борту Пассажиры самолета в Улан-Удэ рассказали, почему они устроили бунт на борту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Пассажиры самолета, который должен был вылететь из Улан-Удэ, рассказали, что стало причиной их бунтарского поведения на борту воздушного судна. По словам клиентов авиакомпании, в салоне ощущался отчетливый запах газа, а спинки кресел не приводились в вертикальное положение.

Пассажиры «ИрАэро», которые остановили взлет самолета Ан-24, рассказали о подробностях происшествия. Клиенты авиакомпании отказались вылетать из Улан-Удэ после того, как их пересадили с французского самолета CRJ-200 на Ан-24, состояние которого, по словам «бунтарей», не внушало доверия. Помимо этого, несколько матерей с маленькими детьми пришли в истерику, когда узнали, что им придется провести в полете восемь часов вместо трех обещанных.

По словам пассажиров, в самолете даже не застегивались ремни безопасности, а спинки кресел не приводились в вертикальное положение. Также пассажиры заявили, что в салоне воздушного судна стоял удушающий запах газа. «У меня ребенок и жена с астмой. Вы можете себе представить, во что бы вылилась эта поездка?», — заявил один из пассажиров.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>