Как звезды российского шоу-бизнеса отпраздновали Масленицу

 

Татьяна Навка

 

Известная российская фигуристка и хореограф Татьяна Навка со своими близкими подругами — владелицей фитнес-клубов World Class Ольгой Слуцкер, актрисой Светланой Меткиной и дизайнером Яной Расковаловой — примерила традиционные русские наряды и сожгла чучело. Примечательно, что обрядовым чучелом стал макет вирусной частицы COVID-19.

Как звезды отечественного шоу-бизнеса отпраздновали Масленицу

Вмести с ними зиму провожала вокалистка группы Little Big Софья Таюрская и певица Глюкоза. Все девушки нарядились в кокошники, приняли участие в представлении скоморохов и прокатились в санях с бубенцами. Видео веселых народных гуляний фигуристка опубликовала в своем Instagram.

 

Анита Цой

 

В своем Instagram-аккаунте певица Анита Цой поделилась с подписчиками тем, как отметила Масленицу. Праздник артистки, стоит признать, вышел крайне насыщенным. Анита покормила оленей с рук, однако прокатиться в оленьей упряжке отказалась.

Как звезды отечественного шоу-бизнеса отпраздновали Масленицу

Ребята, хотела, правда, хотела. Но побоялась, — призналась артистка.

Зато певица попробовала уху, сделанную из пресноводных креветок. Приняла участие в танцах и получила предсказание от шамана. При этом, что именно предсказал ей провидец, Анита раскрывать не стала.

 

Юлия Барановская

 

Телеведущая Юлия Барановская также приняла участие во всенародных гуляниях. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала несколько снимков с известной тиктокершей Миланой Хаметовой.

Как звезды отечественного шоу-бизнеса отпраздновали Масленицу

В профиле Юлии множество фотографий с празднования. На нем она красовалась в роскошной синей шубе, любовалась снегом и народными гуляниями.

 

Катерина Шпица

 

Известная российская актриса Катерина Шпица отпраздновала Масленицу в семейном кругу. Она пригласила своих родных в роскошный московский ресторан, где устроила по-настоящему блинный день.

Как звезды отечественного шоу-бизнеса отпраздновали Масленицу

В своем Instagram-аккаунте девушка поделилась фотографиями праздничных блюд, среди которых были необычные зеленые блины с черной икрой и семгой, сладкие блинчики с шоколадным соусом и лесными ягодами.

 

Ольга Бузова

 

После расставания с блогером Давидом Манукяном певица и телеведущая Ольга Бузова стала намного реже публиковать фотографии в своем Instagram-аккаунте. Да и сам профиль, замечают ее подписчицы, стал светлее. Бузова как будто переродилась, стала мудрее и чище, — замечают фолловеры.

Как звезды отечественного шоу-бизнеса отпраздновали Масленицу

Утро 14-го марта девушка решила посвятить походу в церковь. В Прощеное воскресенье певица искренне попросила у всех, кого обидела, прощения. В описании к фотографии Ольга подчеркнула важность умения прощать и пожелала всем своим подписчикам отточить этот навык:

Посмотрите, как легко прощают дети! Они словно ангелы — видят все вокруг добрым и мгновенно забывают о плохом. Так и нам надо замечать друг в друге только хорошее.

 

Андрей Малахов

 

Скандально известный телеведущий Андрей Малахов, автор программы "Прямой эфир", отпраздновал Масленицу в своем родном городе Апатиты. В путешествие на малую родину журналист отправился вместе с супругой. В своем микроблоге Малахов поделился снимком, на котором он был запечатлен вместе со своей женой Натальей Шкулевой.

На Севере жить! Масленица-2021 в этом году в Апатитах! Показываю родной край, — подписал фотографию Малахов.

Супругам пришлось одеться по погоде — очевидно, о весенней оттепели жителям Мурманской области приходится только мечтать.

Как звезды отечественного шоу-бизнеса отпраздновали Масленицу

Жена телеведущего надела меховую шапку-ушанку, нюдовый пуховик, утепленные флисовые штаны и угги. В свою очередь Малахов был облачен в белую шапку-бини с помпоном, дутую куртку синего цвета, джинсы из плотного денима и теплые ботинки.

Автор: