Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

8-летний сын участницы программы "Поле чудес" довел Якубовича до слез

16:30 15.03.2021 514
8-летний сын участницы программы "Поле чудес" довел Якубовича до слез 8-летний сын участницы программы "Поле чудес" довел Якубовича до слез
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
8-летний сын участницы программы "Поле чудес" довел Якубовича до слез
youtube.com / prt scr Первый канал
Изменить размер текста Аа

Ведущий популярной программы "Поле чудес" Леонид Якубович расплакался на передаче из-за подарка восьмилетнего мальчика, который приехал вместе с мамой — участницей шоу из Самарской области.

Более 30 лет капитал-шоу "Поле чудес" выходит в эфир. Бессменного ведущего телепроекта Леонида Якубовича, пожалуй, сложно чем-либо удивить, однако жителям Самарской области это удалось: ведущего довели до слез. Оксана Кашнева проживает в городе Кинель. На шоу она приехала с 8-летним сыном. Женщина с самого начала была настроена решительно и уверена, что домой она приедет с новым автомобилем.

Я приехала за машиной, ждите меня домой с автомобилем, — заявила Оксана.

Стоит отметить, что Оксана Кашнева выгодно отличалась от своих соперников: она пришла в студию, наряженная в русский национальный костюм и кокошник. Колоритная девушка подарила ведущему каравай, куклу, часы, книгу и несколько пряников в виде герба родного города, а также большой имбирный пряник с логотипом "Поле чудес". Номер девушки выдался не менее эффектным: она исполнила русскую народную песню. Однако настоящий фурор произвел подарок ее 8-летнего сына: мальчик спел про женитьбу комара. Ведущий не смог сдержать эмоций от столь экспрессивного выступления и буквально расплакался от смеха.

Скажу тебе честно, за 30 лет я, пожалуй, редко получал такое удовольствие. Вот тебе планшет и вот тебе такой робот. Ты умница и молодец, — сказал Якубович, сдерживая порывы смеха и слезы.

Перед финалом Оксана традиционно передала привет родному городу, мужу, родственниками, коллегам и друзьям. К сожалению, красочный наряд, самобытные подарки и пронзительное выступление сына не стали гарантом победы на телешоу. В финале выпуска "Поле чудес" выиграл Александр Пономарев из Липецка. Однако можно с уверенностью сказать, что участница надолго запомнится зрителям и, что немаловажно, Леониду Якубовичу.

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!