Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания KIA раскрыла внешность своего первого электромобиля

14:59 15.03.2021 62
Компания KIA раскрыла внешность своего первого электромобиля Компания KIA раскрыла внешность своего первого электромобиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания KIA раскрыла внешность своего первого электромобиля
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Корпорация KIA показала, как будет выглядеть новый электрокар EV6. В компании уверяют, что полностью пересмотрели концепцию дизайна.

Новая дизайн-концепция KIA носит название Opposites United, это можно перевести как "единение противоположностей". Именно она будет применяться для последующих моделей Kia. Первым проектом этой концепции станет первый электрокар от Kia, кросс-хетчбэк EV6.

Его разрабатывали совместно в трех студиях: в Намьянге (Южная Корея), Франкфурте (Германия) и Ирвине (США). Самое заметное отличие — пропал характерный "нос тигра", который придумал прошлый дизайнер Питер Шрайер. Последующие автомобили получат "цифровое лицо тигра", его образует рисунок ходовых огней.

Уникальная черта EV6 — пропорции. При создании электрокара ему дали широкую колесную базу и низкую линию капота. С обратной стороны приподнятая корма, подчеркнутая светодиодной полосой по всей ширине кузова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!