Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смарт-часы от Intel сняты с производства по соображениям безопасности

14:07 05.08.2016 74
Смарт-часы от Intel сняты с производства по соображениям безопасности Смарт-часы от Intel сняты с производства по соображениям безопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смарт-часы от Intel сняты с производства по соображениям безопасности
/
Изменить размер текста Аа

Intel отзывает с производства свои часы Intel basis peak watch из-за чрезмерного перегрева.

Корпорация Intel потерпела неудачу в своих попытках стать лидером на рынке гаджетов-акссесуаров после того, как она была вынуждена снять с производства свои смарт-часы Intel basis peak watch. Такое решение было принято из соображений безопасности.

Крупнейшему в мире производителю чипов пришлось принять решительный шаг в отношении смарт-часов Intel basis peak watch из-за проблем с чрезмерным перегревом. Корпорация Intel была вынуждена обратиться ко всем своим клиентам, которые осуществили покупку данного устройства с просьбой о прекращении его дальнейшего использования. Компания Intel попросила покупателей оформить возврат смарт-часов после обнаружения чрезмерного перегрева, который, как оказалось, может привести к ожогам и волдырям на поверхности кожи.

Кроме того, в июне этого года была зафиксирована первая жалоба на слух после продолжительного использования Intel basis peak watch.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!