Андрей Норкин "уложил" студию НТВ искрометным анекдотом про мокрую женщину
youtube.com  /  Prt Scr / НТВ

Новый выпуск политической передачи "Место встречи" был показан в эфире канала НТВ. Ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин вместе с приглашенными экспертами обсудили актуальные проблемы. Гости студии дискутировали о том, нужна ли женщинам 4-х дневная рабочая неделя. Мнения разделились: одни утверждают, что подобная практика является абсурдной, другие, напротив, полагают, что женщине дополнительный выходной необходим, дабы было больше времени на домашние дела.

Также эксперты оценили перспективы введения отцовского капитала в противовес материнскому, чтобы отец принимал непосредственное участие в воспитании ребенка. К слову, в России лишь 28% мужчин хотели бы выйти в декрет. В Германии и Швеции процент представителей мужского пола, готовых ухаживать за ребенком, значительно выше. Один из гостей студии предложил семьям с маленькими детьми пригласить жителей из Средней Азии в качестве нянек. Более того, не обошлось без обсуждения демографической ситуации в РФ, традиционных семейных ценностей. В ходе дискуссии Норкин процитировал Каддафи.

Женщина — человек. Мужчина — тоже человек. И все‑таки мужчина — это мужчина, а женщина — это женщина, -- подчеркнул ведущий.

Андрей Норкин "уложил" студию НТВ искрометным анекдотом про мокрую женщину
Prt Scr youtube.com / НТВ

Финал выпуска не обошелся без традиционной шутки от Андрей Норкина. Ведущий вспомнил типичный мужской анекдот.

Разговаривают два приятеля: 

— Где ж найти такую бабу, чтоб сказал: "В огонь!" — она в огонь,"В воду!" — она в воду, "В постель!" — она в постель.
— А зачем она тебе такая в постели? Мокрая и обгоревшая.

Напомним, Андрей Норкин практически всегда завершает выпуск ток-шоу забавными историями и остроумными анекдотами. Так, ранее он рассказал анекдот про азербайджанца и суперкомпьютер.

 

Автор: