Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Выпавшая из окна восьмого этажа девочка звонила матери за 10 минут до падения

16:09 05.08.2016 612
Выпавшая из окна восьмого этажа девочка звонила матери за 10 минут до падения Выпавшая из окна восьмого этажа девочка звонила матери за 10 минут до падения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Мама выпавшей из окна восьмого этажа четырехлетней девочки до сих пор не понимает, как ее маленькая дочь смогла самостоятельно открыть окно. 

Наталья Гончарова, 28-летняя мать пострадавшей девочки, сообщила, что как только выйдет с дочкой из больницы, сразу же отблагодарит спасителя. 

Как рассказала Наталья, в момент трагедии она была на работе в магазине в соседнем здании. За десять минут до падения она разговаривала с девочкой, и та сказала, что смотрит мультики и у нее все хорошо. Наталья до сих пор пребывает в шоке и пытается понять, как ребенок дотянулся до шпингалетов и открыл балконную дверь, а потом окно на лоджии.

Как мы сообщали ранее, 58-летний житель Екатеринбурга Александр Продовиков поймал четырехлетнюю девочку, выпавшую из окна восьмого этажа, тем самым спас ей жизнь.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>