Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Корчевников впервые передал содержание последнего письма своего отца перед смертью

11:32 17.03.2021 443
Борис Корчевников впервые передал содержание последнего письма своего отца перед смертью Борис Корчевников впервые передал содержание последнего письма своего отца перед смертью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Борис Корчевников впервые передал содержание последнего письма своего отца перед смертью
@b.korchevnikov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и актер Борис Корчевников впервые рассказал о последнем письме от своего отца, которое он написал незадолго до смерти.

В студии программы "Судьба человека" ведущий пообщался с актером Андреем Шарковым. Гость рассказал, что никогда не жалел о профессии, которую он выбрал. Неожиданно Корчевников вспомнил письмо от своего отца, который долгое время был директором театра.

"Когда он уже умирал и не мог говорить, то он написал мне: "Сорок лет отдал театру". Всю жизнь. С каким-то сожалением он это говорил. Что можно было бы как-то по-другому прожить жизнь", - сказал телеведущий.

Шарков заявил, что жалеть о своем выборе, в его случае, было бы глупо. Он отметил, что в его жизни все удачно складывалось и он рад этому факту. Актер выразил надежду, что сможет дожить остаток своей жизни в теплых лучах славы.

Ведущий Борис Корчевников впервые передал содержание последнего письма его отца

Отец Корчевникова Вячеслав Орлов ушел из жизни в октябре 2015 года. Он более тридцати лет проработал директором Московского драматического театра имени Пушкина. Свой пост он оставил по состоянию здоровья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!