Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Профессор Данельян рассказал о разрушительной роли США в международной правовой системе

13:08 17.03.2021 65
Профессор Данельян рассказал о разрушительной роли США в международной правовой системе Профессор Данельян рассказал о разрушительной роли США в международной правовой системе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Профессор Данельян рассказал о разрушительной роли США в международной правовой системе
/ flickr.com
Изменить размер текста Аа

Член Международно-правового совета при Министерстве иностранных дел РФ, профессор Дипломатической академии Андрей Данельян объяснил роль США в разрушении правовой системы в мире.

Если другие страны будут вести себя так же, как и Соединенные Штаты, международная правовая система разрушится. Будапештская конвенция о кибербезопасности позволяет правоохранительным органам фактически вмешиваться во внутренние дела ряда государств, заявил Данельян в ходе онлайн-конференции по вопросам экстерриториального правоприменения в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".

"Сегодня, в эпоху жестких, жестоких даже, санкций, чего мы хотим? Ведь эти санкции просто ставят многих в ступор. При чем здесь закон? Если я сильный, я делаю то, что захочу — так они думали. Естественно, как юрист я переживаю. Я утверждаю, что сегодня все разрушено. Если сегодня президент США решает, что он хочет внести санкции, он их внесет. Решения давно принимаются не на основе закона, а на основе того, что "я сильный"", — резюмировал профессор.

Санкции против РФ — это продолжение русофобской политики экс-президента США Барака Обамы. Такого мнения придерживается американский политолог, профессор антропологии Деннис Этлер. Соединенные Штаты всячески пытаются вернуть себе позицию глобального гегемона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!