Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист призвал дать точное определение статье о преступлении против России

13:24 17.03.2021 76
Юрист призвал дать точное определение статье о преступлении против России Юрист призвал дать точное определение статье о преступлении против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрист призвал дать точное определение статье о преступлении против России
Анна Манц / ИА «Политика Сегодня»
Изменить размер текста Аа

Формулировка статьи УК РФ "преступление против РФ" должна быть уточнена, считает полномочный представитель Правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский.

Юрист указал необходимость дать более точные определения преступлениям против Российской Федерации, так как на сегодняшний день эта часть статьи 12 Уголовного кодекса РФ является расплывчатой.

Барщевский выступил с предложением создать рабочую площадку по данной проблеме в ходе обсуждения вопроса экстерриториального правоприменения на круглом столе в Москве.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев высказался в поддержку данного предложения, отметив, что "у каждого должно быть право в случае трансграничных и международных дел подать иск по месту своей регистрации и проживания".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!