Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барановская рассказала о новых отношениях после расставания с футболистом Аршавиным

13:31 17.03.2021 1393
Барановская рассказала о новых отношениях после расставания с футболистом Аршавиным Барановская рассказала о новых отношениях после расставания с футболистом Аршавиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Барановская рассказала о новых отношениях после расставания с футболистом Аршавиным
@baranovskaya_tv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ведущая Юлия Барановская ответила на многочисленные вопросы подписчиков о личной жизни после разрыва с известным российским футболистом Андреем Аршавиным. 

Несмотря на то, что пара официально развелась еще в 2013 году, в Сети продолжают ходить толки об их отношениях. Ряд пользователей считает, что Юлия ждет возвращения бывшего мужа, другие убеждены, что он кусает локти, а третьи донимают вопросами, когда Барановская представит нового возлюбленного.

Телеведущая решила разрешить споры. Знаменитость пообещала, что о новом замужестве объявит незамедлительно и во всеуслышание. Правда, это случится лишь тогда, когда в ее жизни встретится достойный человек. К тому же она хочет быть уверена в новом спутнике и не объяснять потом, почему они разошлись.

Барановская рассказала о новых отношениях после расставания с футболистом Аршавиным

"Когда что-то не получилось в отношениях, то после показа счастливых моментов тебе нужно объяснять, почему расстались, а этого не всегда хочется. Но, честно, есть в этом и положительная сторона: судя по комментариям, как женщину меня со счетов не списали", — приводит слова Барановской портал "7Дней".

Мать троих детей добавила, что ей кажется странным убеждение некоторых подписчиков, будто она ждет возвращения Аршавина. Прошло столько лет после их разрыва, а под постами в ее Instagram по-прежнему появляются вопросы про футболиста. Юля пообещала выпить бокал вина, когда наступит день без "единого комментария про Аршавина" под ее публикацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!