Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минкульта РФ Любимова заявила, что Евровидение не имеет отношения к культуре

13:42 17.03.2021 303
Глава Минкульта РФ Любимова заявила, что Евровидение не имеет отношения к культуре Глава Минкульта РФ Любимова заявила, что Евровидение не имеет отношения к культуре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Минкульта РФ Любимова заявила, что Евровидение не имеет отношения к культуре
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Министр культуры РФ Ольга Любимова раскритиковала международный песенный конкурс "Евровидение". Она заявила, что он не имеет отношения к культуре. 

Любимова также отметила, что он является "очень средним" в плане качества. В связи с этим она не видит смысла Министерству культуры РФ вмешиваться в ход отбора представителя от страны.

"Он вообще к культуре никакого отношения не имеет изначально и не имел никогда, даже в 60-е (годы. — Прим. ред.). Очень средний конкурс, совершенно не востребованный даже в Европе. Мы просто очень серьезно и амбициозно относимся к участию во всем и к победе", — сказала Любимова на заседании комитета Госдумы по культуре, сообщает ТАСС.

Она также призналась, что не смотрела отбор на Евровидение. На 65-м конкурсе, который пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме Россию с песней Russian Woman будет представлять певица Манижа Сангин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!