Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провал на Ералаше и работа в "Дисней": необычные факты из жизни Лизы Арзамасовой

14:36 17.03.2021 263
Провал на Ералаше и работа в "Дисней": необычные факты из жизни Лизы Арзамасовой Провал на Ералаше и работа в "Дисней": необычные факты из жизни Лизы Арзамасовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Провал на Ералаше и работа в "Дисней": необычные факты из жизни Лизы Арзамасовой
Prt Scr / Кадр из сериала «Папины дочки»
Изменить размер текста Аа

Конкурс в Голливуде, сотрудничество с "Диснеем" и другие интересные факты из жизни "папиной дочки" Елизаветы Арзамасовой в материале iReactor.

17 марта звезде сериала "Папины дочки" Елизавете Арзамасовой исполняется 26 лет. Примечательно, что актерскую карьеру девушка начала в 4-летнем возрасте. Тогда, в 1999 году, Лиза сыграла в фильме "Ковчег". С этого момента судьба талантливого ребенка была предрешена: никаких сомнений не было в том, что девочка станет актрисой. Стоит отметить, что увлечение кинематографом у Лизы началось после просмотра фильма "Красная шапочка". Представляем вам подборку наиболее неожиданных фактов из жизни юной звезды.

Конкурс в Голливуде

Увлечения юного дарования не ограничились кино и театром. Активная девочка также любила петь и танцевать. Причем ее нельзя было назвать дилетантом в этом деле, так как способности Елизаветы позволили ей принять участие в престижном конкурсе детских талантов. Мероприятие проходило в Голливуде. У 7-летней девочки было 60 соперников, приехавших на конкурс из разных уголков земного шара.

К сожалению, девочке не удалось занять призовое место. Однако на соревновании она получила невероятно ценный приз, а именно — опыт. Карьера Лизы пошла в гору после того, как в ее резюме появилась информация об участии в авторитетном голливудском конкурсе. Девочке мигом поступило предложение пройти кастинг в театре Эстрады им. Аркадия Райкина.

Провал на Ералаше и работа в "Дисней": необычные факты из жизни Арзамасовой

Озвучка мультфильма компании "Дисней"

В 2012 году Елизавете поступило предложение, о котором мечтает каждая девочка. А именно — озвучить принцессу в "диснеевском" мультфильме "Храбрая сердцем". В центре сюжета — шотландская принцесса-бунтарка Мерида, которая после ссоры с матерью случайно использует страшное заклятие. Неосторожный поступок главной героини грозит повергнуть королевство в хаос, однако, как и всегда, история заканчивается хэппи-эндом.

Стоит отметить, что принцесса были сильной и независимой: Мерида мечтала о самореализации, а не о встрече с "прекрасным принцем". Елизавета искусно вошла в роль отважной героини, поэтому озвучка получилась более чем удачной. К слову, мультфильм получил престижную кинопремию "Оскар".

Провал на Ералаше и работа в "Дисней": необычные факты из жизни Арзамасовой

Провал на кастинге в "Ералаш"

И все же профессиональные разочарования были не чужды юной Лизе. В 4 года девочка пыталась пройти кастинг в легендарный киножурнал "Ералаш". Несмотря на то, что у девочки на тот момент уже был опыт в актерском ремесле, Борис Грачевский, художественный руководитель проекта, вынес бескомпромиссный вердикт.

В четыре года я пришла на кастинг, и Борис Грачевский сказал, что меня никогда не возьмет, — поделилась Арзамасова.

Однако девушка отметила, что совсем не держит обиды на художественного руководителя. Правда, девушка призналась, что позже ее звали сыграть роль феи в "Ералаше", но девушка отказалась из-за плотного графика. Сейчас актриса планирует вновь пойти на кастинг киножурнала, дабы восполнить столь крупный творческий пробел.

Провал на Ералаше и работа в "Дисней": необычные факты из жизни Арзамасовой

Попечитель фонда "Старость в радость"

С 2016 года Елизавета является членом попечительского совета фонда "Старость в радость". Благотворительная организация помогает пожилым людям и инвалидом. Актриса призналась, что ее давно волнует тема "диалога поколений", а также темы "взросления" и "старения". Именно поэтому Арзамасова твердо решила заняться благим делом и внести свою лепту в развитие столь важной организации.

Девушка устраивает благотворительные концерты. И даже в период самоизоляции актриса не сидела без дела: она проводила мероприятия в онлайн-формате, а также лично помогала подопечным фонда.

Провал на Ералаше и работа в "Дисней": необычные факты из жизни Арзамасовой

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!