Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимошенко рассказал о ночном кошмаре НАТО

14:14 17.03.2021 443
Тимошенко рассказал о ночном кошмаре НАТО Тимошенко рассказал о ночном кошмаре НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тимошенко рассказал о ночном кошмаре НАТО
Sgt. 1st Class Crista Mack / public domain / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Беспокойство нынешнего руководства Североатлантического альянса по поводу плановых учений российской армии свидетельствуют об исторической забывчивости руководства НАТО.

Об этом в интервью "ПолитРоссии" заявил военный эксперт, полковник в отставке Михаил Тимошенко. Он подчеркнул, что нынешние маневры российских вооруженных сил отличаются сравнительно небольшим количеством привлекаемых подразделений и боевой техники, но при этом вызывают истеричную реакцию в штаб-квартире НАТО и в некоторых западных столицах.

Сивков напомнил, что современные мероприятия по учебно-боевой подготовке ВС РФ по масштабам многократно уступают маневрам "Запад-81", которые стали настоящим кошмаром для всего Альянса.

"Наши партнеры из НАТО приняли их тогда за последнюю проверку перед войной, фактическим объявлением этой самой войны. Там была такая истерика в Европе — не описать", — рассказал Тимошенко.

О главных современных геополитических и военных вызовах для НАТО с точки зрения руководства Альянса ранее информировал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!