Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Кати Огонек обвинила отца в причастности к смерти матери

14:37 17.03.2021 258
Дочь Кати Огонек обвинила отца в причастности к смерти матери Дочь Кати Огонек обвинила отца в причастности к смерти матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Кати Огонек обвинила отца в причастности к смерти матери
Ночное Такси / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Дочь певицы Кати Огонек Валерия рассказала в студии "Прямого эфира", кого считает виновным в смерти матери.

Певица Катя Огонек состояла в отношениях с бывшим боксером и продюсером Леваном Коявой. Их совместная дочь Валерия появилась на свет в 2001 году. Спустя шесть лет артистка умерла.

Официальной причиной смерти королевы русского шансона называли отек легких и острую сердечную недостаточность. Однако поклонники звезды в эту версию верить отказались.

Близкие артистки обвиняли Левана Кояву в краже ее многомиллионного имущества. Спустя много лет члены семьи покойной певицы прервали молчание. Валерия, дочь Кати Огонек, считает, что отец причастен к смерти матери.

"Посмотрев на все это со стороны и узнав правду от людей, которым я верю и доверяю, мне надоело. Цирроз печени? Извините, она пила так же, как и все. Отек легких. А отек легких от чего еще может возникнуть? Любой патологоанатом вам скажет, что может возникнуть от отравления наркотическими веществами — это одна из причин. И мы не знаем, что ей кололи, в этом проблема. И мой отец тоже с перевязанной ногой ходил, и он тоже мог ходить под этими уколами", — заявила она в шоу "Прямой эфир".

Также девушка добавила, что так и не смогла оправиться от смерти матери. Она призналась, что самые яркие воспоминания о Кате Огонек связаны с ее возвращениями с гастролей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!