Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Казахский диджей Imanbek представил новую композицию после получения "Грэмми"

15:20 17.03.2021 147
Казахский диджей Imanbek представил новую композицию после получения "Грэмми" Казахский диджей Imanbek представил новую композицию после получения "Грэмми"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Казахский диджей Imanbek представил новую композицию после получения "Грэмми"
@imanbekmusic / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Казахский диджей Imanbek, получивший "Грэмми" за свою версию композиции Roses, анонсировал релиз нового трека.

Imanbek представил новый сингл под названием Dancing on dangerous. Он записал его совместно с Кириллом Dzham специально к весенне-летнему сезону. В подготовке композиции участвовали ямайский исполнитель Шон Пол и латиноамериканская певица София Рейес (Sofia Reyes). Релиз трека запланирован на 9 апреля.

Imanbek победил в номинации "Лучший ремикс" со своим кавером на песню Roses американского рэпера Saint Jhn. Казахский диджей признался, что записал ремикс за 2,5 часа.

"Это было, наверное, больше как эксперимент, это было в процессе обучения написанию музыки, я просто тренировался на разных треках", — рассказал он в эфире радио Energy.

Также Imanbek вспомнил, что наутро после победы он получил много поздравлений. Диджею позвонили около 90 раз, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!