Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таксист в Красноярске вытер рвоту в салоне одеждой пассажирки на 16 тыс. рублей

15:20 17.03.2021 85
Таксист в Красноярске вытер рвоту в салоне одеждой пассажирки на 16 тыс. рублей Таксист в Красноярске вытер рвоту в салоне одеждой пассажирки на 16 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Таксист в Красноярске вытер рвоту в салоне одеждой пассажирки на 16 тыс. рублей
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня» .
Изменить размер текста Аа

Жительницу Красноярска укачало и вырвало в поездке. Таксист Uber начал ей угрожать расправой. Затем он вытер салон автомобиля ее верхней одеждой.

Девушка обратилась на один из региональных телеканалов за помощью в разрешении конфликта. Она ночью вызвала такси, чтобы добраться домой, однако в машине ее неожиданно стошнило.

Тогда таксист остановил авто и начал бросаться на девушку с кулаками. Пассажирка предложила ему тройную оплату поездки. А потом пыталась дать ему 2 тысячи рублей за причиненные неудобства.

После этого разъяренный мужчина выхватил вещи девушки у нее из рук и начал протирать ими сиденье автомобиля. Девушка пыталась убежать, но он ее не отпускал.

Материальный ущерб девушка оценивает в 16 тыс. рублей. Неоднократные обращения в службу поддержки Uber ничем не закончились, теперь клиентка такси планирует пойти к правоохранителям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!