Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Норкин рассмешил публику анекдотом про бюстгальтер и трусы

16:09 17.03.2021 5716
Андрей Норкин рассмешил публику анекдотом про бюстгальтер и трусы Андрей Норкин рассмешил публику анекдотом про бюстгальтер и трусы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Андрей Норкин рассмешил публику анекдотом про бюстгальтер и трусы
@НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Выпуск передачи "Место встречи" на НТВ традиционно завершился остроумным анекдотом ведущего Андрея Норкина.

Новый выпуск политической передачи "Место встречи" был показан в эфире канала НТВ. Ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин вместе с приглашенными экспертами обсуждали насущные проблемы. Основная тема дискуссия — медийные личности в Госдуме. Некоторые избиратели хотят видеть в лице депутатов настоящих профессионалов. Они считают, что спортсмены, актеры и певцы не должны быть политиками. В поддержку аргумента "против" знаменитостей-политиков эксперты привели цитату Анатолия Перминова, российского военного деятеля.

Избиратели хотят видеть в лице депутатов тех людей, которые обладают профессиональными компетенциями в различных сферах. Они должны принести практическую пользу. Ориентация на таких людей, — это не какая-то специальная установка партии, а здравый смысл. Это запрос, который есть в обществе, — заметил Перминов.

Однако существует и обратная сторона медали, ведь Конституция гарантирует всем гражданам равные права. Поэтому любой человек может работать в Государственной Думе, в независимости от своей профессиональной деятельности. Правда, как минимум, при наличии диплома о высшем образовании. Более того, нельзя не отметить успешную партийную работу Иосифа Кобзона и Станислава Говорухина.

Андрей Норкин рассмешил публику анекдотом про бюстгальтер и трусы

Не знаю необразованных людей, занимающихся политикой, — говорил Николай Валуев.

Эксперты сошлись во мнении, что на благо общества должны работать целеустремленные, интересные, умные, справедливые и порядочные люди. А старые они будут или новые, медийные или же неизвестные — должны решать избиратели.

Ведущий подытожил выпуск, как всегда, анекдотом.

Муж говорит жене: Зачем ты лифчик носишь? У тебя там все равно ничего нет!

А она ему в ответ: Ну, ты же трусы носишь.

Напомним, Андрей Норкин всегда завершает выпуск программы на позитивной ноте. Так, ранее он рассказал анекдот про мокрых женщин.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!