Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мариани хочет судить левых депутатов из-за Крыма или до чего доводит дешевый пиар

18:06 05.08.2016 111

Мариани хочет судить левых депутатов из-за Крыма или до чего доводит дешевый пиар
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Накануне делегация депутатов из Национального собрания Франции посетила Крым, чтобы проверить, как изменилась ситуация на полуострове за год. Глава французской делегации Тьерри Мариани отметил, что жизнь в Крыму становится лучше с каждым днем, при этом права всех национальных меньшинств никак не ущемляются. Однако оппоненты Мариани из социалистической партии остались недовольны заявлениями о развивающемся Крыме и решили осудить «Республиканцев» в Twitter. Однако, казалось бы, обычная публикация в социальной сети теперь может обернуться реальным судом. Против социалистов.

Депутат-социалист Алексис Башле прокомментировал в Twitter поездку французских «Республиканцев», буквально обвинив их в подкупе со стороны России. Однако беспочвенное и бездоказательное обвинение Башле приобрело резонансный поворот: Мариани потребовал от Башле «ответить за свои слова» как полагается — через суд. «Мы устали от некоторых бездоказательных обвинений со стороны Башле, который является депутатом и должен осознавать свою ответственность. Его заявления неприемлемы», — заявил Мариани.

При этом «Республиканец» отметил, что в заявлении Башле нет ничего удивительного. По словам Мариани, депутат-социалист не задержится в парламенте надолго, поэтому будет пытаться «пропиариться» всеми возможными способами. Это еще один яркий пример того, что даже несмотря на исчерпывающие доказательства отсутствия какой-либо напряженности в Крыму представители либерального сообщества будут пытаться продвигать угодную Западу антироссийскую пропаганду.

Источник фото: newc.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!