Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза оценил шансы певицы МакSим вернуться на большую сцену

17:09 17.03.2021 197
Лоза оценил шансы певицы МакSим вернуться на большую сцену Лоза оценил шансы певицы МакSим вернуться на большую сцену
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лоза оценил шансы певицы МакSим вернуться на большую сцену
@maksimartist / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Марина Максимова вызвала большой ажиотаж роликом, где она танцует под музыку, эффектно раздеваясь. Сможет ли исполнительница вернуть былую славу, которая у нее была в 00-х годах — рассказал iReactor композитор Юрий Лоза.

Популярная в начале 00-х певица МакSим (Марина Максимова) последние несколько лет переживала не лучшие моменты жизни. У нее обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, приобретенные после страшной аварии. Более того, положение усугубилось тягой к употреблению алкогольных напитков. В результате, некогда юная и прекрасная исполнительница во время выступлений неприятно поражала поклонников своим внешним видом — женщина прибавила в весе и выглядела болезненно отекшей.

"В одну реку не входят дважды": Лоза оценил шансы МакSим вернуться на сцену

За последние несколько месяцев ситуация существенно изменилась. Максимова решила взять здоровье в свои руки, обратившись за помощью к специалистам. На время она даже прекратила свою творческую деятельность, чтобы привести себя в порядок.

Старания превзошли все ожидания: певица похудела, вернувшись в прежнюю форму. Накануне 37-летняя женщина выложила в Сеть видео, где она танцует и позирует перед камерой, встряхивая волосами и медленно раздеваясь, демонстрируя подтянутую фигуру. Кульминацией ролика послужило эффектное снятие бюстгальтера.

Сможет ли певица МакSим вернуть былую славу, или ее величайшие достижения останутся в прошлом? В беседе с iReactor своим мнением поделился певец и композитор Юрий Лоза. Исполнитель подчеркнул, что с Мариной Максимовой он лично виделся около 8 лет назад, когда она участвовала в съемках одной из телевизионных программ. С тех пор он ее не видел и не слышал. В частности, именно из-за этого Лоза вспомнил старую поговорку о том, что история не повторяется дважды.

Лоза оценил шансы певицы МакSим вернуться на большую сцену

Есть одно выражение, которое можно использовать в этой ситуации: "В одну и ту же реку нельзя вступить дважды", — поделился мнением композитор.

Спикер уточнил, что практически невозможно повторить старую историю успеха. Можно добиться новых высот, однако на прошлый уровень влияния рассчитывать не стоит.

Так, как было тогда, уже не будет. Как-то будет по-другому всегда, в любом случае. То есть второй раз одна и та же ситуация невозможна, — пояснил певец.

По мнению Лозы, ситуация с возвращением на сцену в данном случае не может быть однозначной. В теории, МакSим может в равной степени добиться новых высот, или потерпеть провал при попытке штурмовать новые высоты. Однако ожидать аналогичной ситуации, которая была в 00-х, ждать точно не нужно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!