Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

14 лет спустя: что стало с главными героями сериала "Кадетство"

17:35 17.03.2021 192
14 лет спустя: что стало с главными героями сериала "Кадетство" 14 лет спустя: что стало с главными героями сериала "Кадетство"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
14 лет спустя: что стало с главными героями сериала "Кадетство"
/
Изменить размер текста Аа

Рассказываем, как сложилась судьба звезд сериала "Кадетство", в материале iReactor.

Российский телесериал "Кадетство", повествующий о жизни воспитанников Суворовского училища, закончился в 2007 году. Несмотря на то, что прошло целых 14 лет со дня завершения проекта, многие до сих пор любят и пересматривают этот сериал. В сердцах поклонников актеры так и остались миловидными юношами, у которых "вся жизнь впереди". Предлагаем вам узнать, чем занимаются самые знаменитые "курсанты" спустя 14 лет.

Александр Головин

Актер вырос в военной семье, поэтому для него было вполне привычно сниматься на территории Тульского суворовского военного училища. Правда, с самого детства он мечтал быть актером. К слову, карьера его началась со съемок в легендарном киножурнале "Ералаш". Недавно Александр признался, что Борис Грачевский был для него учителем и другом.

В "Кадетстве" Головин начал сниматься, когда ему исполнилось 17 лет. Тогда юный курсант завоевал тысячи симпатий по всей стране. На данный момент за плечами 32-летнего актера более 40 ролей в театре и кино. Правда, столь длинные послужной список не оставляет ни единого шанса на построение личной жизни: Головин ни разу не был женат и, соответственно, наследников у актера тоже нет.

А вот на спорт Александр время находит: Головин увлекается катанием на сноуборде. Описывает он себя как коммуникабельного и компанейского человека. Стоит отметить, актер активно занимается благотворительностью. Все те игрушки, которые ему дарят поклонницы, он сдает в детские дома. Однако порой делает небольшие исключения — оставляет себе игрушки любимых собак-шарпеев.

14 лет спустя: что стало с главными героями "Кадетства"

Аристарх Венес

Именно роль в "Кадетстве" принесла актеру настоящую славу. Подобный профессиональный триумф он смог повторить только лишь после участия в съемках сериала "Закон каменных джунглей". Стоит отметить, что актер обладает выдающимися внешними данными: он пользуется колоссальным успехом у представительниц женского пола. Однако пока актер еще не встретил "ту самую".

Если говорить про хобби, то Аристарх сейчас активно занимается боксом. Более того, он увлекается автоспортом. В феврале нынешнего года вышла спортивная драма "Мастер", в которой повествуется о бывшем гонщике. Аристарх исполнил в этом фильме одну из главных ролей. Девятимесячные съемочный процесс актер назвал "настоящим ралли".

14 лет спустя: что стало с главными героями "Кадетства"

Борис Корчевников

Борис был одним из самых "возрастных" кадетов: на момент съемок актеру было 24 года. Однако ему этот факт не помешал сыграть беспечного подростка. Корчевникову в этом году исполнится 29 лет.

Стоит отметить, что Борис является, пожалуй, самым успешным "выпускником" сериала "Кадетство". В 2017 году он стал генеральным директором и продюсером телеканала "Спас". Более того, Корчевников многим известен благодаря программе "Судьба человека". В рамках данной передачи он берет интервью у именитых гостей. Зрителей и гостей шоу привлекает тот факт, что Борис максимально деликатно и тактично разговаривает со знаменитыми посетителями. Долгое время Борис вел ток-шоу "Прямой эфир", правда, из-за плотного графика ему пришлось отказаться от данного проекта.

Личная жизнь артиста сложилась не так удачно, как карьера на телевидении: его немногочисленные отношения так и не закончились браком.

14 лет спустя: что стало с главными героями "Кадетства"

Иван Добронравов

Актер стал известным еще до появления "Кадетства". Иван снялся в фильме Андрея Звягинцева "Возвращение". Картина получила Гран-При Венецианского Кинофестиваля, а Добронравов — хорошее портфолио.

Стоит отметить, что Иван неспроста выбрал актерскую карьеру: с самого детства отец брал его на театральные репетиции. Сегодня 31-летний артист продолжает заниматься любимым ремеслом.  Более того, он ведет активный образ жизни и увлекается баскетболом. До "локдауна" Иван любил путешествовать, особенно на него произвела впечатление Италия. Его мечта — побывать во Франции. Также он предпочитает слушать хорошую музыку: джаз, фанк, соул и классику.

14 лет спустя: что стало с главными героями "Кадетства"

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телесериала "Закон каменных джунглей"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!