Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские музыканты, которым удалось успешно вернуться на сцену после долго перерыва

19:34 17.03.2021 135
Российские музыканты, которым удалось успешно вернуться на сцену после долго перерыва Российские музыканты, которым удалось успешно вернуться на сцену после долго перерыва
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские музыканты, которым удалось успешно вернуться на сцену после долго перерыва
Кадр из программы «Наедине со всеми» (Первый канал, 2014 год) / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российские музыканты, которым удалось успешно вернуться на большую сцену после долгого перерыва, — в материале iReactor.

Певица МакSим (Марина Максимова), которая недавно заявила о желании вернуться на большую сцену, опубликовала ролик, в котором полуголая танцует под музыку. На видео артистка позирует то в джинсах, то в топе, то вовсе топлес.

Напомним, что в творческой жизни исполнительницы наступила пауза после того, как она попала в жуткую аварию 2019 года и заработала посттравматический синдром. В этой связи iReactor составил список российских музыкантов, которым удалось вернуть интерес поклонников и снова начать выступать на сцене после долгого перерыва.

 

1) Влад Сташевский

 

Звезда 90-х Влад Сташевский вернулся на большую сцену в качестве участника шоу "Суперстар! Возвращение" на канале НТВ. Этому событию предшествовали 20 лет, в течение которых артист занимался бизнесом.

Когда мне предложили поучаствовать в "Ты — суперстар! ", отказаться просто не смог. Это отличное шоу, супер-хиты, мега-звезды. К тому же мои поклонники очень давно хотели увидеть меня в каком-нибудь музыкальном шоу для звезд, — говорил Сташевский.

Российские музыканты, которые вернулись на сцену после долго перерыва

Сташевский прославился в 1993 году после выхода песни "Дороги, по которым мы идем". Молодой исполнитель и композиция сразу же понравились продюсеру Юрию Айзеншпису. Так, в 1994 году был записан музыкальный альбом "Любовь здесь больше не живет", а Сташевский стал народным любимцем.

В 1999 году артист решил работать на себя и прекратил сотрудничество с продюсером. Однако публика холодно восприняла его первый самостоятельно написанный альбом. Впоследствии, Сташевский написал еще несколько песен и постепенно пропал с большой сцены.

 

2) Натали

 

Певица Натали проснулась знаменитой после выпуска песни "Ветер с моря дул". В 1997 году альбом с одноименной композицией разошелся миллионными тиражами по странам СНГ. Позже Натали исполнила еще один хит "Морская черепашка по имени Наташка", после чего ее карьера резко пошла на спад. Артистка перестала давать концерты и занялась воспитанием детей.

Российские музыканты, которые вернулись на сцену после долго перерыва

О Натали снова заговорили в 2013 году, когда она выпустила песню "О Боже, какой мужчина". Композиция так сильно понравилась россиянам, что певица возобновила гастроли по стране и записала несколько новых треков.

Несколько лет я жила относительно спокойной жизнью. Выступала, конечно, без работы не сидела. Но меня было немного в телевизоре. А тут такая лавина обрушилась, только успевай поворачиваться! — говорила Натали в одном из интервью.

 

3) Линда

 

Музыкальная карьера эпатажной певицы Линды началась в 1993 году. Артистка недолгое время сотрудничала с Юрием Айзеншписом, а потом начала работать с Максимом Фадеевым. Именно он придумал для Линды неповторимый образ и принял участие в написании альбома "Песни тибетских лам".

Российские музыканты, которые вернулись на сцену после долго перерыва

Однако сотрудничество продюсера и певицы закончилось конфликтом, после которого Линда занималась творчеством самостоятельно.  До 2008 года артистка записывала альбомы и гастролировала по стране, но потом уехала в Грецию и потеряла большую часть своих поклонников. Интерес к Линде возобновился в 2014 году. С тех пор певица стабильно выпускает хиты и собирает большие концертные площадки.  

 

4) Юрий Шатунов

 

В 90-х годах звезда группы "Ласковый май" Юрий Шатунов был кумиром миллионов молодых людей, но в какой-то момент оставил музыкальную карьеру и переехал в Германию. За рубежом артист обзавелся женой, двумя детьми и стал соответствовать статусу примерного семьянина.

Российские музыканты, которые вернулись на сцену после долго перерыва

Лишь в 2020 году Шатунов решил снова вернуться на большую сцену. Певец выпустил новый альбом "Не молчи" и несколько клипов. Ради поклонников Юрий даже отправился в полугодовой тур, в списке которого значилось 40 городов России. Артист и по сей день строит большие планы на будущее. Известно, что вместо исполнения песен "Ласкового мая" Шатунов планирует сделать упор на сольный репертуар и записать еще больше новых песен и клипов.

 

5) Наталья Ветлицкая 

 

Певица Наталья Ветлицкая более 10 лет назад исчезла из мира российского шоу-бизнеса. Солистка группы "Мираж", как и Юрий Шатунов, оставила музыкальную карьеру ради семьи и перебралась в небольшой испанский городок Дания.

Российские музыканты, которые вернулись на сцену после долго перерыва

Вдали от родины Ветлицкая продолжала заниматься творчеством, писать стихи и музыку, но вела затворнический образ жизни: не давала интервью и не посещала публичные мероприятия. Однако в 2019 году исполнительница сообщила о желании вернуться в Россию. Многие поклонники объяснили такое желание Натальи финансовыми проблемами. Как бы там ни было, певица заключила контракт с петербургской компанией PMI на проведение десятков концертов по всей стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @natali_star74

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!