Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды, у которых не получилось построить карьеру за границей

17:59 17.03.2021 144
Российские звезды, у которых не получилось построить карьеру за границей Российские звезды, у которых не получилось построить карьеру за границей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские звезды, у которых не получилось построить карьеру за границей
Кадр из сериала «Доктор Рихтер» (2017) / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Любовь Успенская, Владимир Кузьмин и другие знаменитости, которые не смогли жить за границей и вернулись на родину, в материале iReactor.

Стало известно, что актер Алексей Серебряков окончательно переехал из Канады в Россию. Напомним, главный герой фильма "Левиафан" в интервью Дудю заявил, что основными составляющими национальной идеи в России являются наглость и хамство. На фоне данного заявления разгорелся громкий скандал, так как многие посчитали мнение актера откровенно оскорбительным.

Затем Алексей вместе с семьей переехал в Канаду, но неожиданно вернулся, так и не получив гражданство иностранного государства. Предлагаем вспомнить российских знаменитостей, которым тоже не удалось иммигрировать в другую страну.

Любовь Успенская

Многократная обладательница премии "Шансон года" переехала в Италию в 1978 году. Затем певица посетила США и решила, что в Америке жизнь интереснее, чем в Европе. Целых 16 лет Любовь прожила в Штатах. Успенская выступала в русском ресторане "Садко", а также записывала первые сольные альбомы. Стоит отметить, что именно там она начала работать с Вилли Токаревым и Михаилом Шуфутинским. Несмотря на то, что певица прожила достаточно долгий промежуток жизни в Америке, возвращаться туда она не собирается. Все-таки любовь к родным краям пересилили желание к окончательной иммиграции: в 90-х артистка вернулась в Россию.

Америка для меня сейчас — это лишь земля, которая на какое-то время дала мне убежище. Там нет моих близких людей, там чужой язык. Чему не научила меня Америка, так это любить ее. Я осталась верна России, — призналась Успенская.

Российские звезды, которые вернулись в Россию из эмиграции

Владимир Кузьмин

Исполнитель песни "Сказка в моей жизни" уехал в США в начале 90-х вместе с другими участниками группы "Динамит". Коллектив зарабатывал на жизнь выступлениями в местных клубах. Также музыканты усиленно работали над новым материалом. Однако спустя два года Кузьмин понял, что совсем не так представлял себе "американскую мечту". Эйфория от переезда давно прошла, выступления вызывали все меньше ажиотажа. Певец твердо решил, что лучше быть звездой рок-сцены в России, чем третьесортным исполнителем в Америке, забавляющим публику в ресторанах. В 1992 году певец вернулся в Россию.

Российские звезды, которые вернулись в Россию из эмиграции

Лена Катина

Экс-участница группы "Тату" переехала в США в 2009 году после распада группы. Там девушка начала сольную карьеру. Лена Катина выступала в американских клубах, а также давала благотворительные концерты и записывала новые песни. Правда, сольный проект не увенчался особым успехом. Вскоре она забеременела и четко решила, что ребенок должен появиться на свет в России. После родов артистка практически окончательно переехала в Россию.

Российские звезды, которые вернулись в Россию из эмиграции

Кирилл Сафонов

В 1999 году Сафонов с семьей переехал в Израиль по приглашению театра "Гешер". За границей он прожил около семи лет. После переезда Кириллу пришлось экстренно учить иврит. Стоит отметить, что язык он выучил за два месяца. Правда, спустя два года Сафонову разонравился театр. Он решил уволиться и кардинально сменить сферу деятельности. Кирилл начал работать барменом. Затем интерес к актерскому ремеслу вернулся: Кириллу предложили сняться в сериале "Татьянин день". Он не смог отказаться от подобного предложения и окончательно переехал в Россию.

Российские звезды, которые вернулись в Россию из эмиграции

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!