Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Бортко резко высказался о вернувшемся в Россию Серебрякове

17:46 17.03.2021 5046
Режиссер Бортко резко высказался о вернувшемся в Россию Серебрякове Режиссер Бортко резко высказался о вернувшемся в Россию Серебрякове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Бортко резко высказался о вернувшемся в Россию Серебрякове
Anton Belitsky / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Режиссер сериала "Бандитский Петербург" Владимир Бортко высказался о возвращении актера Алексея Серебрякова в Россию после нескольких лет жизни в Канаде.

Изначально актер начал жить на две страны - Россию и Канаду. При этом Серебряков резко высказывался о Родине, говоря, что национальная идея страны состоит в наглости и хамстве. Позднее Серебряков окончательно перебрался жить в Канаду, благодаря канадскому гражданству супруги. Свой переезд он объяснил тем, что хотел увезти детей расти в другом менталитете с большим количеством конкурентных преимуществ.

Недавно стало известно о возвращении артиста в Россию. Это вызвало волну негодования. Режиссер Бортко резко высказался о "возвращении блудного" актера.

"Вот видите: поехал, подумал, поумнел и вернулся", - сказал он в интервью "Комсомольской правде".

Сам артист предпочитает не комментировать свое возвращение. Стоит отметить, что во время своего пребывания в Канаде он не прекращал актерскую деятельность в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!