Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Багдасаров объяснил неизбежность наступления ВСУ в Донбассе

17:51 17.03.2021 945
Багдасаров объяснил неизбежность наступления ВСУ в Донбассе Багдасаров объяснил неизбежность наступления ВСУ в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Багдасаров объяснил неизбежность наступления ВСУ в Донбассе
Леонид Андросов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Подразделения ВСУ, развернутые в Донбассе, готовы к кровопролитным боям в условиях плотной городской застройки и ждут команду к началу наступления.

Об этом заявил бывший депутат Государственной думы РФ Семен Багдасаров в интервью ФАН. Полковник запаса отметил, что штурмовые подразделения ВСУ приведены в состояние полной боевой готовности и напомнил о недавнем визите в зону внутриукраинского конфликта на востоке страны командующего сухопутными силами Североатлантического альянса. В ходе своей поездки гость похвастался подготовкой инструкторами НАТО около 19000 бойцов ВСУ к ведению боя в городских условиях.

"Понятно, для каких городов они готовились — Донецк и Луганск. Эта война становится неизбежной! Это вопрос только времени и того, насколько готовы защитники Донбасса, насколько готовы мы", — предупредил Багдасаров.

Бывший депутат Государственной думы также выразил серьезную озабоченность активностью транспортных самолетов ВВС Катара, которые за последние несколько дней доставили в Киев пять партий неизвестных грузов. Багдасаров предполагает, что этими грузами могут быть ударные турецкие БПЛА типа "Байрактар".

О фатальных последствиях для мирных жителей Донбасса при атаках ВСУ ранее информировал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!