Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журнал TIME раскритиковал фанатов кинокомикса "Лига справедливости" за "токсичность"

18:13 17.03.2021 99
Журнал TIME раскритиковал фанатов кинокомикса "Лига справедливости" за "токсичность" Журнал TIME раскритиковал фанатов кинокомикса "Лига справедливости" за "токсичность"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журнал TIME раскритиковал фанатов кинокомикса "Лига справедливости" за "токсичность"
/ Кадр из фильма «Лига справедливости»
Изменить размер текста Аа

Зарубежное издание TIME выпустило статью о режиссерской версии фильма "Лига справедливости" Зака Снайдера, где раскритиковало фанатское движение за "токсичность".

Новая версия фильма не вызвала ожидаемого восторга у зрителей, однако фокус внимания быстро переключился на фанатов Снайдера. Обсуждение "Лиги" постоянно сопровождалось большим количеством споров, а некоторые люди обвиняли поклонников режиссера в отвратительном поведении и слепой защите Снайдера. TIME написало, что оскорбления фанатов режиссера в сторону продюсеров оригинальной версии картины и студии Marvel были "токсичными".

"Самая отвратительная часть этих фанатов фетишизирует "старые-добрые" времена, когда герои были по большей части белыми мужчинами-натуралами", - написала автор статьи Элиана Доктерман .

Она убеждена, что самый опасный подтекст такого поведения скрывает расистские и сексистские наклонности. Саму статью TIME раскритиковали, указав на серию несоответствий фактов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!