Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матыцин предложил Белоруссии российские тренировочные базы для подготовки к Олимпиаде

18:37 17.03.2021 59
Матыцин предложил Белоруссии российские тренировочные базы для подготовки к Олимпиаде Матыцин предложил Белоруссии российские тренировочные базы для подготовки к Олимпиаде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Матыцин предложил Белоруссии российские тренировочные базы для подготовки к Олимпиаде
FISU / fisu.net
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства спорта РФ Олег Матыцин предложил президенту НОК Белоруссии рассмотреть возможность проведения совместных сборов на базах в Сибири и на Дальнем Востоке.

Встреча Олега Матыцина, главы Олимпийского комитета России (ОКР) Станислава Позднякова и президента Национального олимпийского комитета (НОК) Белоруссии Виктора Лукашенко прошла в Москве 17 марта. В ходе переговоров министр спорта РФ поднял вопрос проведения совместных сборов спортсменов на базах в Сибири и на Дальнем Востоке.

"Обмен опытом в спорте высших достижений и массовом спорте, совместные научные проекты помогают прогрессу спортивной отрасли в России и Белоруссии", — подчеркнул Матыцин.

По мнению главы Министерства спорта РФ, в России есть "необходимые инфраструктура и оборудование" для подготовки команд к крупным международным турнирам. Лукашенко, в свою очередь, назвал предложение Матыцина "интересным" и отметил, что предстоящие Олимпийские игры в Токио и Пекине будут иметь важное значение для стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!