Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стендап-комик Сабуров пожалел о грубости в сторону Олега Майами

19:23 17.03.2021 78
Стендап-комик Сабуров пожалел о грубости в сторону Олега Майами Стендап-комик Сабуров пожалел о грубости в сторону Олега Майами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стендап-комик Сабуров пожалел о грубости в сторону Олега Майами
вДудь / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Звезда программы "Stand Up" на ТНТ Нурлан Сабуров признался, что жалеет о некорректных высказываниях в сторону певца Олега Майами в шоу "Что было дальше?".

YouTube-передача известна тем, что ее гости подвергаются жесткой критике ведущего Нурлана Сабурова и комиков Алексея Щербакова, Мамби Масаева и других.

В одной из первых серий "ЧБД?" появился Олег Майами. Исполнитель стал объектом грубых шуток юмористов, которые высмеяли его внешность и творчество. Теперь Сабуров жалеет, что тогда "перегнул палку" в своих высказываниях певцу.

"Иногда я срывался. Вот Олегу Майами, кажется, сказал: "Да ты уже достал", — или послал его", — рассказал ведущий в подкасте комика Славы Комиссаренко.

Сабуров признал, что не стоило так жестко критиковать исполнителя. Ко всеобщему удивлению, униженный артист досидел до конца шоу и не высказал ни слова возмущения. Хоть певец и знал, куда шел, участники программы похвалили его за сдержанность и крепкие нервы. Майами без скандала покинул студию, пожав руку комикам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!