Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Курска могла поджечь сына в качестве наказания за "длинный язык"

19:32 17.03.2021 74
Жительница Курска могла поджечь сына в качестве наказания за "длинный язык" Жительница Курска могла поджечь сына в качестве наказания за "длинный язык"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Курска могла поджечь сына в качестве наказания за "длинный язык"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Мальчик из Курска, которого подожгла собственная мать, мог пострадать из-за рассказа об измене подозреваемой. Ранее женщина высказывала другую версию.

Жители Курска в своих соцсетях назвали вероятную причину поведения матери, которая подожгла своего ребенка. Предположительно, мальчик рассказал отчиму о том, что видел подозреваемую с другим мужчиной.

Представители правоохранительных органов отмечают, что эта версия рассматривается в числе прочих, однако фигурантка пока не давала соответствующих показаний. Женщина настаивает на том, что мальчик плохо себя вел и портил вещи в доме, в результате чего она вышла из себя.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!