Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дробыш резко высказался об Аксюте из-за Евровидения 

19:33 17.03.2021 86
Дробыш резко высказался об Аксюте из-за Евровидения  Дробыш резко высказался об Аксюте из-за Евровидения 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дробыш резко высказался об Аксюте из-за Евровидения 
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российский композитор Виктор Дробыш резко высказался о продюсере Юрие Аксюте. Он обвинил музыкального менеджера в единоличном принятии решения о представителе РФ на Евровидении.

Участника от России на песенном конкурсе выбрали в Международный женский день. В ходе народного голосования наибольший процент голосов набрала 29-летняя уроженка Душанбе певица Манижа Сангин. Она исполнила песню Russian women, с которой и поедет на Евровидение.

Победа Сангин на этапе отбора вызвала большой резонанс. Для большинства зрителей, пользователей Сети, даже профессиональных музыкантов она оказалась новым и незнакомым человеком на сцене. Известный композитор Виктор Дробыш рассказал, что ничего про нее не слышал — ни плохого, ни хорошего.

На вопрос журналистов издания "Собеседник" о том, почему продюсер не попытался отправить кого-то из своих "ребят", он ответил категорично. По его мнению, все решает Юрий Аксюта.

"Там Аксюта, он же сам все решает. "Аксютины глазки"! Он будет пожинать плоды после Евровидения, но ему все с рук сходит, ему на все наплевать", — горестно сказал композитор.

При этом Виктор Дробыш очень сожалеет, что в этом году не поедет группа Little Big. Коллектив должен был представлять Россию в прошлом году, однако из-за пандемии коронавируса конкурс отменили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!