Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Кати Огонек назвала виновника в смерти певицы

19:53 17.03.2021 144
Подруга Кати Огонек назвала виновника в смерти певицы Подруга Кати Огонек назвала виновника в смерти певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подруга Кати Огонек назвала виновника в смерти певицы
Золото Шансона / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Близкая подруга Кати Огонек Виктория Астра обвинила гражданского мужа певицы Левана Кояву в том, что он травил звезду лекарственными препаратами.

Королевы шансона не стало в 2007 году. По заключению врачей, причиной смерти стал отек легких и острая сердечная недостаточность. Однако родственники и друзья певицы не верят в это. Подруга артистки в шоу "Прямой эфир" заявила, что к смерти Огонек причастен ее муж. По мнению Астры, он травил ее лекарственными препаратами.

"У нас есть своя версия, что ее отравили. Просто понимаете: таблетками ее пичкали и колоть ее кололи. <…> Таблетки ей тогда Леван колол. Я свидетель, я видела. Он ее спаивал. Это факт. А ей нельзя, понимаете?..." - заявила она.

После смерти артистки вспылили странные детали ее жизни. Оказалось, что последние годы она буквально сводила концы с концами. Несмотря на многочисленные концерты, Катя Огонек жила в нищете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!