Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американская компания подаст в суд на программу Андрея Малахова за выпуск с Шатуновым

19:55 17.03.2021 799
Американская компания подаст в суд на программу Андрея Малахова за выпуск с Шатуновым Американская компания подаст в суд на программу Андрея Малахова за выпуск с Шатуновым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американская компания подаст в суд на программу Андрея Малахова за выпуск с Шатуновым
@malakhov007 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил, что компания World Media Alliance Label inc готовится подать в суд на шоу "Привет, Андрей!".

Американская фирма World Media Alliance Label inc является правообладателем хитов группы "Ласковый май". Она распоряжается всеми песнями, а также фотографиями, клипами, видеоархивами коллектива. Поводом для судебного разбирательства станет выпуск программы "Привет, Андрей!", главным участником которого стал Юрий Шатунов.

Андрей Разин, продюсер группы, предупреждал Андрея Малахова, что в случае выхода эпизода программы с участием Шатунова в эфир, правообладатели подадут в суд. Однако телеведущий проигнорировал это предупреждение.

Выпуск шоу "Привет, Андрей!", приуроченный к юбилею "Ласкового мая", уже вышел в эфир. Теперь представители телеканала "Россия-1" встретятся в суде с World Media Alliance Label inc, сообщил Андрей Разин на своей страничке в социальной сети Instagram. Продюсер коллектива не стал раскрывать подробности судебного процесса. При этом он отметил, что получил разрешение от правообладателей на исполнение хитов группы, а у Юрия Шатунова его нет, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!