Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минспорта России рассмотрит запрос о покупке тредбана за 10 млн рублей для Большунова

20:17 17.03.2021 53
Минспорта России рассмотрит запрос о покупке тредбана за 10 млн рублей для Большунова Минспорта России рассмотрит запрос о покупке тредбана за 10 млн рублей для Большунова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минспорта России рассмотрит запрос о покупке тредбана за 10 млн рублей для Большунова
premier.gov.ru / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Лидеру сборной России по лыжным гонкам Александру Большунову могут приобрести тренажер, стоимость которого превышает 10 миллионов рублей.

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев пообещал направить в Минспорта РФ запрос о покупке тредбана для лидера сборной России по лыжным гонкам Александра Большунова. Стоимость тренажера превышает 10 миллионов рублей.

Примечательно, что до этого Большунов заявил о планах потратить свои премиальные на покупку тредбана. Российский спортсмен признался, что хочет прибавить в конкуренции с норвежскими лыжниками. В минувшем сезоне Большунов во второй раз подряд выиграл Большой хрустальный глобус.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!