Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следующее поколение автомобилей Lada Niva NG показали на новых рендерах

20:42 17.03.2021 739
Следующее поколение автомобилей Lada Niva NG показали на новых рендерах Следующее поколение автомобилей Lada Niva NG показали на новых рендерах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Следующее поколение автомобилей Lada Niva NG показали на новых рендерах
АО ''АВТОВАЗ'' / lada.ru
Изменить размер текста Аа

Концерн Lada ждут существенные перемены в ближайшем будущем, связанные с обновлением линейки двигателей и прочей "начинки".

Концерн Lada в ближайшем будущем претерпит изменения. Об этом объявила еще в начале года группа Reault во главе с Лукой де Мео. Это заявление было приурочено к выпуску тизера Lada Niva NG – нового поколения автомобиля.

Новинка сохранит ретро-стиль классической "Нивы", которая будет слегка модернизирована на современный лад. Однако разработка не предусматривает установку Х-фейса – той самой "фишки" Lada, внедренную в большинство моделей.

"Нива" будет выпускаться в двух версиях: обычная и off-road. Последняя будет отличаться усиленной подвеской, улучшенной трансмиссией с разнокалиберными блокировками и демультипликаторами. Модернизация коснется и клиренса – расстояние будет увеличено до 24 сантиметров.

Следующее поколение автомобилей Lada Niva NG показали на новых рендерах

Кроме того, в основу автомобиля ляжет платформа CMF-B. В будущем эта техническая особенность будет каcаться всех моделей.

Есть вероятность, что "Лада" получит новую усовершенствованную линейку двигателей. "Железные сердца" будут объемом в 1,8 литров, мощность составит 135 лошадиных сил. Также будет вариация в 1,3 литра и 150-сильного турбомотора.

Выпуск новой "Нивы" стоит ожидать только через три года, заявку на покупку можно будет оформить в 2024 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!