Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Кингисеппа с расстройством личности убил мать после отказа в поездке на концерт Алсу

20:42 17.03.2021 138
Житель Кингисеппа с расстройством личности убил мать после отказа в поездке на концерт Алсу Житель Кингисеппа с расстройством личности убил мать после отказа в поездке на концерт Алсу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Кингисеппа с расстройством личности убил мать после отказа в поездке на концерт Алсу
Пресс-служба СУ СК по Калининградской области / kld.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Мужчина, пытавшийся ограбить магазин в Кингисеппе, две недели прожил с трупом матери. Он убил родственницу, получив отказ на посещение концерта Алсу.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали жителя Кингисеппа, пытавшегося ограбить продуктовый магазин, сообщает пресс-служба СК по Ленобласти.

В ходе обыска в квартире подозреваемого стражи порядка обнаружили труп его пожилой матери, с которым мужчина прожил примерно две недели. Оказалось, фигурант до смерти избил пенсионерку после того, как она не отпустила его на концерт популярной певицы Алсу.

Когда в холодильнике закончились продукты, злоумышленник решился на ограбление. Позже выяснилось, что мужчина страдает расстройством личности.

В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!