Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Сургута умерла после пластической операции на животе

20:48 17.03.2021 604
Жительница Сургута умерла после пластической операции на животе Жительница Сургута умерла после пластической операции на животе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Сургута умерла после пластической операции на животе
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Женщина стремилась убрать неэстетичные последствия кесарева сечения. Прошлой осенью она решилась на операцию по липосакции в районе шва, а в итоге погибла.

Муж отмечает, что внешний вид его жены его полностью устраивал, но она была не согласна с его мнением. Она хотела увеличить грудь и избавиться от последствий кесарева сечения на животе. От операции на груди муж ее отговорил, но на липосакцию в районе шрама согласился.

Решено было провести две операции — по формированию ягодиц и липосакции живота. В итоге женщина умерла на операционном столе в именитой челябинской клинике.

«Дело по факту смерти пациентки находится в производстве территориального следственного отдела. Все необходимые документы были предоставлены медицинской организацией следователям», — сообщили представители медцентра.

Мужчина подал в суд иск на клинику о возмещении морального вреда на сумму три млн рублей. У пары остались двое детей — дочь 25 лет и 14-летний сын. Материалы дела и заключения экспертов отправлены на проверку, врачей клиники подозревают в халатности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!