Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обвиняемый в каннибализме голливудский актер Арми Хаммер замечен с новой девушкой

21:17 17.03.2021 156
Обвиняемый в каннибализме голливудский актер Арми Хаммер замечен с новой девушкой Обвиняемый в каннибализме голливудский актер Арми Хаммер замечен с новой девушкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обвиняемый в каннибализме голливудский актер Арми Хаммер замечен с новой девушкой
Gage Skidmore / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Скандально известного по истории с каннибализмом актера Арми Хаммера заметили за романтическим ужином с новой девушкой. 

Звезду американского кинематографа увидели за ужином в одном из ресторанов на Каймановых островах. Рядом с ним за столиком с видом на море сидела дама, передает издание Page Six.

Пресса ранее сообщала, что 36-летний актер на архипелаге находится уже больше двух месяцев. По информации журналистов, в феврале он продал дом в Лос-Анджелесе, где жил с бывшей супругой фотомоделью Элизабет Чэмберс.

Скандальную известность голливудский актер получил после обнародования его переписок со знакомыми девушками. В своих сообщениях он высказывал желание съесть свою собеседницу и выпить ее кровь. Позднее еще несколько экс-возлюбленных артиста обвинили Хаммера в манипуляциях и неадекватном поведении. Коллеги Хаммера из звездной среды утверждали, что этот скандал положит конец его актерской карьере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!