Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попова перечислила страны-источники британского штамма коронавируса в РФ

22:18 17.03.2021 109
Попова перечислила страны-источники британского штамма коронавируса в РФ Попова перечислила страны-источники британского штамма коронавируса в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Попова перечислила страны-источники британского штамма коронавируса в РФ
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Подавляющее большинство завозных случаев заражения британской мутацией коронавируса "приехали" в Россию из Объединенных Арабских Эмиратов, Дубая и Европы.

Еще два пациента с южноафриканским штаммом коронавируса прибыли в Россию из ЮАР и Занзибара. Случаев развития тяжелой формы COVID-19 среди инфицированных различными вариантами вируса не выявлено. В настоящее время Роспотребнадзор устанавливает круг контактных лиц зараженных, заявила глава ведомства Анна Попова.

"Ни 28 человек, которые привезли в Россию британский штамм..., ни два человека, которые привезли южноафриканский штамм — тяжелой клиникой пока, к счастью, не проявилось", — отметила она в эфире телеканала "Россия-1".

За минувшую неделю случаи заражения британским штаммом зафиксированы еще в семи странах. В общей сложности 118 государств стали полем для распространения мутации, заявили во Всемирной организации здравоохранения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!