Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонская назвала ошибкой свой призыв запретить прокат фильма "Матильда"

23:31 17.03.2021 119
Поклонская назвала ошибкой свой призыв запретить прокат фильма "Матильда" Поклонская назвала ошибкой свой призыв запретить прокат фильма "Матильда"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонская назвала ошибкой свой призыв запретить прокат фильма "Матильда"
Пресс-служба ГД РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская призналась, что совершала ошибки в прошлом. Ей не следовало пытаться запретить показ фильма Алексея Учителя "Матильда".

Поклонская заявила, что сейчас смотрит в прошлое и анализирует свои поступки. В некоторых ситуациях она бы теперь поступила иначе, призналась депутат в интервью журналисту Антону Красовскому на YouTube-канале "Антонимы".

"В ситуации с фильмом "Матильда", мы вот сейчас вспомнили... Конечно, я неправильно так рьяно говорила абсолютно всем, разного мнения людям, что вот это нужно смотреть, а вот это нельзя смотреть", — подчеркнула Поклонская.

Фильм Учителя о романе российского императора и известной балерины вышел в прокат 26 октября 2017 года. До премьеры картины Поклонская, по данным RT, неоднократно обращалась в Генпрокуратуру, добиваясь проверки киноленты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!