Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Мучительные судороги" в ногах довели актера Лиама Нисона до слез

23:50 17.03.2021 82
"Мучительные судороги" в ногах довели актера Лиама Нисона до слез "Мучительные судороги" в ногах довели актера Лиама Нисона до слез
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Мучительные судороги" в ногах довели актера Лиама Нисона до слез
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Известный актер Лиам Нисон признался, что долгое время его мучили сильные боли в ногах. Мышцы болели так сильно, что ему было не сдержать слез.

От стреляющей боли в ногах актер просыпался по ночам. Его мучения сумел прекратить массажист, работающий с танцорами, выступающими на Бродвее. Нисон рассказал об этом в эфире Radio 5.

Массажист обнаружил у артиста повышенный уровень лактата. Речь идет о солях молочной кислоты. Причиной повышенного лактата стало злоупотребление кофеином. После отказа от напитков, содержащих это вещество, Нисон стал чувствовать себя гораздо лучше.

За расщепление лактата в организме отвечает печень. Она может не справиться с этой функцией в случае злоупотребления кофеином.

В начале нынешнего года на экраны вышел фильм "Заступник" режиссера Роберта Лоренца с Лиамом Нисоном в главной роли. Картина быстро собрала в прокате 3,7 млн долларов, сместив с первого места экранизацию комикса DC "Чудо-женщина: 1984".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!