Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-президент Танзании сообщила о смерти главы государства Джона Магуфули

0:48 18.03.2021 104
Вице-президент Танзании сообщила о смерти главы государства Джона Магуфули Вице-президент Танзании сообщила о смерти главы государства Джона Магуфули
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вице-президент Танзании сообщила о смерти главы государства Джона Магуфули
Prt Scr HitBerry / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Президент Танзании Джон Магуфули скончался на 62-м году жизни. По информации СМИ, свои последние дни лидер африканского государства провел в больнице.

Трагичную новость сообщила вице-президент Танзании Самия Хасан Сулуху в эфире государственного телеканала. Она заявила, что лидер скончался в больнице Мзена в Дар-эс-Саламе от болезни сердца. Западные СМИ накануне сообщали, что Магуфули заразился коронавирусом.

Президент Танзании отказывался признавать пандемию COVID-19 и не принимал мер по борьбе с инфекцией. Он считал, что защитить от вируса может только молитва.

Кроме того, Магуфули заявлял, что Танзания неоднократно сталкивалась с разного рода эпидемиями и из-за новой он не намерен жертвовать экономикой страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!